维修网点:北京 上海 广州 深圳 天津 重庆 西安 福州 厦门 合肥 武汉 南京 太原 杭州 更多城市

您好,欢迎光临电脑维修之家维修网点,请 登录 注册    提交网点

当前位置 :| 主页 > CPU > cpu故障 >

英特尔第五代CPU曝全新命名,告别i3/i5/i7

http://www.dnwx.com 来源:www.dnwx.com 作者:电脑维修之家 时间:2015-03-02

还记得这些i3、i5和i7吗?据最新的数据显示,英特尔将在今年9月份正式发行首批第五代14nm Broadwell处理器,但不是全系列,因此第一批只有Y系列产品。另外,第五代处理器也首次取消酷睿i3/i5/i7的命名方式。

据台湾VR-zone网站曝光图片显示,英特尔最快在今年9月份在美国旧金山举办的IDF大会上正式发布新一代14nm制程的Broadwell处理器,其中,Broadwell-Y系列产品将率先登场。

 

英特尔第五代CPU曝全新命名,告别i3/i5/i7

 

同时,我们也看到英特尔首次更改了Broadwell处理器的命名方式。例如,英特尔将以「Intel Core X 」取代「Intel Core iX」系列,其中X可能代表3、5、7,即i3、i5和i7系列。另一方面,英特尔也对Broadwell-Y处理器型号进行变更。

截至目前,累计有三颗英特尔新处理器型号曝光,具体包括5Y10、5Y10a以及5Y70,参考上图。

无庸置疑,这个「5」代表着英特尔第五代酷睿Core处理器,而「Y」代表Broadwell-Y系列产品,后面的数字还得等到英特尔官方的消息。

 

相关文章

网友评论

Copyright (C) 2003-2014 电脑维修之家 www.dnwx.com 版权所有
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
技术支持与报障:dnwx#dnwx.com (请将#替换@)





本站推荐